1. HOME
  2. ブログ
  3. お知らせ
  4. 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校主催、”食”を通じた地域活性化イベント開催報告!

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校主催、”食”を通じた地域活性化イベント開催報告!

去る12月17日・18日の2日間、大和学園太秦キャンパスにおいて「食」を中心に生活文化も含めた地域活性化・食文化の普及などを目的としたイベントを開催しました。SDGsの推進にも寄与します。

当館でも、沢山の来場者をお迎えしました、ご来場ありがとうございました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000427.000071969.html

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/xs340375/taiwamuseum.kyoto.jp/public_html/wp-content/themes/mikado_tcd071/comments.php on line 98